公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    德州遮阳蓬的3种连接方式

  • 浏览: 日期:2019-07-05 09:47:21

      你知道德州遮阳蓬有哪三种连接方式吗?不同功能的产品它们的连接方式也是不一样的哦。比如说有的家庭希望可以用它来遮阳挡雨,所以面积不会很大,对它的质量也不是有特别要求,会采取一般的连接方式;一些商家会在室外营业,所以需要大型的德州遮阳蓬,这就对质量有一定的要求了,它采用的连接方式更倾向于牢固类,因为需要承受恶劣的天气。

    德州遮阳蓬


    1. 铆接:从铆接开始,铆接具有良好的塑性、韧性和整体性。其连接变形小,传力强,动疲劳性能好,适用于重、直动荷载结构。然而,由于铆接结构复杂、钢量大、结构复杂、噪声大,目前铆接应用较少。螺栓连接的力学性能、结构要求和设计方法与普通螺栓连接基本相同,但设计参数和设计值不同。
    2. 焊接:是膜式停车棚的主要连接方式。焊接接头可进一步分为对接焊和角焊缝,结构简单,可由形式构件直接连接;经济实惠,截面不削弱;制造加工方便,自动化操作,连接良好,结构刚度高。然而,在焊缝附近的热影响区,钢的金相组织发生了变化,使情况变得更糟。部分材料变脆;焊接残余应力和变形降低了受压构件的承载能力;焊接结构产生裂纹,一旦产生局部裂纹,很容易消除。分析了整个构件的截面、低温和冷脆性等问题。
    3.螺栓连接:螺栓连接安装省时省力,需要简单的安装设备。施工人员的技术要求不像焊工那么高。目前,螺栓连接在钢结构连接中的应用不如焊接连接。螺栓连接可分为普通螺栓连接和强螺栓连接两大类。根据受力情况,可分为剪切螺栓连接、悬挂螺栓连接和螺栓连接三种。螺栓轴承连接和摩擦连接对螺栓材料、预紧力和施工安装都有相同的要求,但它们都受到摩擦、连接板件相对滑动、孔壁压力和螺栓剪切破坏的影响。其承载能力高于高螺栓摩擦连接,可节约连接材料。
    以上就是常见的德州遮阳蓬的3中连接方式,根据使用地点不同,客户的要求不同,选择的连接方式也是不同的,不过应对北方的天气,三种方式都可以使用,这个就看客户自己的选择了。

上一篇:体育场馆安装泰安伸缩蓬的四大要点

下一篇:返回列表