公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    景观用膜结构枣庄遮阳蓬常见的3个问题

  • 浏览: 日期:2019-07-12 11:36:31

      随着枣庄遮阳蓬的原材料中来越来越多,造型也越来越美观,它不仅仅是商家用来遮阳挡雨的工具,更多时候它作为一种装饰品出现在我们的生活中。的确兼具美观和实用的产品非他莫属了,不过如果真的要用来做景观的话,还需要解决以下三个问题:

    枣庄遮阳蓬


    1. 膜损失系数,正常吗?
    很多客户在与膜结构工程公司交谈时,都会给出膜材料的损耗系数,这是很正常的。薄膜在加工前按一定的宽度制成长卷。然后根据实际形状和大小进行裁剪和拼接。在这个过程中,会产生很多的棱角。这些边和角很难重用,所以它们被视为损失。一般来说,结构形状越复杂,产生的边角越多,损失系数越大。客户需要注意供应商计算的膜损系数是否大于1.4。
    2. 如果薄膜的宽度如此之小,那么薄膜的实际形状和尺寸是否可以增大几倍?
    许多门外汉业主自己在网上查阅枣庄膜结构遮阳材料。当他们看到,卷膜的宽度只有两三米,他们可能有一个问题:实际的膜结构的形状和大小我想至少十米,这样小,宽膜材料可以达到预期的效果完美吗?可以实现普通膜材料具有一定的热熔特性,在专业的热熔焊机下可以实现无缝焊接。
    3.膜结构允许某些皱纹吗?
    很多客户会更急于看到自己的膜结构起皱,我们必须对施工方进行整改才能完成。事实上,根据膜结构的施工规范,表面张力偏差允许小于5%,也就是说,从施工角度来看,一些轻微的褶皱其实是正常的。如果你想让你的膜结构尽可能的完美,试着去找那些强大和经验丰富的膜结构工程公司。
    过去它仅仅是安装在门口的工具,后来它变成了商家用来招揽顾客的手段,再后来它成了很多车辆的家,未来枣庄遮阳蓬的作用会越来越广泛,我们会在更多地方见到它的身影。

上一篇:德州遮阳蓬的3种连接方式

下一篇:返回列表