公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    枣庄遮阳蓬规划切割方向是什么样的?

  • 浏览: 日期:2020-06-22 09:21:47

      枣庄遮阳蓬规划的另一个主要特点是需要切割规划,即在查找完端形后,进行荷载分析和构件规划(包括停车场数据、缆索、支撑钢结构规划等))。),并获得批准购买和执行膜数据。裁切计划,处理薄膜外观。
    建成后,外观为预应力作用下的空间外观。切口平面(或切口分析)的目的是使薄膜的外表面有一个不受应力、平面条件和宽度约束的薄膜(线圈),使薄膜的外表面与拉伸后的形状和应力一致。拉伸。膜的展布与膜外表面的连接处布置精巧,保存了膜的信息。
           修边线是指枣庄遮阳蓬外表面的膜带与膜带之间的连接,即修边片与切边片拼接时的接合点。切割线的布局应遵循以下原则:美观,具有突出的视觉效果;它具有优异的力学性能,切割线通常沿膜外表面的主应力方向和膜的翘曲方向布置。这很容易处理,避免了太多的会议在切割线,并方便处理角落。保存,即保存胶片,并使缝的总长度尽可能短。

    枣庄遮阳蓬规划切割方向是什么样的?


            切割线的方向一般为薄膜的翘曲方向,即薄膜的长度方向。一般来说,外表面上的切割线的锥形(伞)膜排列方向扭曲,切割线的外表面sellar膜排列方向平行于对角点高,和切割线的拱形支撑膜的外表面主要是直的。
            薄膜外表面的跨向基本上与脊索平行。在枣庄遮阳蓬中,大部分切割线平行于间隙支撑构件。当计划一个项目时,不要坚持刻板的形象,并适当地改变你的习惯。有时你会得到意想不到的效果。在平屋顶停车库中,两个区域的数据差异要小得多,但是如果拉紧,两个区域的差异会非常大。

上一篇:两个方法很好的展示德州伸缩蓬的艺术性

下一篇:返回列表