公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    三个方面看泰安遮阳蓬做得好不好?

  • 浏览: 日期:2020-08-25 11:48:03

      1. 采光:到达泰安遮阳蓬的阳光以漫射光的形式透射到室内。从内部看,屋顶成为一个连续明亮的表面,其强度随着屋顶相对于太阳的位置而变化。采光系数(即车棚内外自然光的日照强度比)可高达10%。在传统建筑中,光线只能通过有限的采光窗进入室内,光系数小于3%。即使在阴天,膜结构内部的光线水平也能满足大多数活动的基本要求。

    三个方面看泰安遮阳蓬做得好不好?


    2. 反射率:由于进入泰安遮阳蓬的透射光和反射光都是漫射光,不太可能出现眩光。但是,考虑到玻璃采光区域的布置和遮阳,避免其直接采光引起的眩光。
    3.颜色方面,人们在泰安遮阳蓬中对白色或灰白色薄膜材料有良好的色觉,因为这两种颜色表现出可见光的线性光谱透射特性。透射率随透射光波长度的增加而增加,使得透射光的温度略高于入射光。透射光谱、光纤及其特性、涂层厚度等。

上一篇:枣庄遮阳蓬在三个不同领域的使用要求

下一篇:返回列表