公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    泰安遮阳蓬中使用防火涂料的3个作用

  • 浏览: 日期:2020-09-07 08:49:22

      在我们通常的施工操作中,存在着一定的风险问题,所以我们须想办法避免这些问题。由于我们对泰安遮阳蓬的施工比较熟悉,工作人员考虑到避免发生火灾事故,所以在产品表面涂上了防火涂料。
    1. 延长防火时间:在表面喷涂防火涂料,遇火时,涂层的不燃性和低导热性形成防火隔热保护层,提高产品的防火极限。后表面喷防火涂料的钢构件,耐火,隔热保护层是由涂层本身的不燃性和较低的导热系数,可有效提高产品的耐火极限,和时间可达3个小时。

    泰安遮阳蓬中使用防火涂料的3个作用


    2.健康环保:健康环保是泰安遮阳蓬领域永恒的主题。具有不腐蚀钢材、不与任何防腐底漆发生化学反应、无刺激性气味、涂装重量轻(结构载重量相对轻)、单位涂装面积大、火灾时不产生烟雾、不释放有害气体等特点。
    3.良好的前景:随着建筑业的快速发展,泰安遮阳蓬建筑如雨后春笋般遍地出现,对防火涂料的需求也在逐年增加。在这样的前景下,阻燃涂料的发展前景会越来越好。
    首先,防火涂料可以延长泰安遮阳蓬的防火时间。其次,不会污染产品和环境,不会破坏产品。然后是市场前景。用涂层不超过成品容易发生火灾的问题,降低产品发生火灾的概率,帮助我们解决重大问题。

上一篇:三个方法有效利用枣庄伸缩蓬打造更多空间

下一篇:返回列表