公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    怎么解决泰安遮阳蓬的漏水问题?

  • 浏览: 日期:2020-09-11 11:27:31

      首先,从设计和安装分析,很多不专业的工程公司都是不顾设计要求和施工要求随意安装,造成漏水,各构件连接及节点处理不当,致使屋面出现漏水现象,节点布置不当,且各构件之间存在连接,也直接影响渗漏。因此,在泰安遮阳蓬的建设中,应选择专业的公司。
            既然是漏水的问题,肯定与屋面建材有关。目前仓库里常用彩钢瓦和PVC瓦,但就连没用过彩钢瓦的朋友都听说彩钢瓦防腐性能差,容易生锈,解决这个问题比较困难。一旦生锈问题发生,就会造成漏水,这将导致巨大的维修费用和一系列的公司运营问题。
           泰安遮阳蓬适用于钢结构厂房、仓库、农贸市场、市场通道、车棚等,具有绿色环保、安装方便、防腐隔热、防水、防火、防噪音等优点。

    怎么解决泰安遮阳蓬的漏水问题?


    为什么要选择PVC瓦来解决漏水问题?
    1、防水性能优良,密实不吸水,不存在微孔渗水问题;
    2、具有优良的耐腐蚀性。在60%以下的盐、碱、酸中浸泡24小时无化学反应,无需担心瓷砖腐蚀引起的漏水和维修问题;
    3、具有高韧性、耐冲击、耐拉伸、不易开裂,防止爆裂漏水;
    砖体积稳定,膨胀系数为4.9x10-5mm/℃。即使温度变化很大,瓷砖的膨胀也能自行消化,从而稳定体积,防止泰安遮阳蓬变形漏水。

上一篇:泰安遮阳蓬中使用防火涂料的3个作用

下一篇:返回列表