公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    从四个方面着手,挑选枣庄伸缩蓬准没错!

  • 浏览: 日期:2020-10-26 09:05:11

      当你选择枣庄伸缩蓬的时候,你不能只看外表的美丽而忽略了它本身的质量,这是不容易选择高质量的产品,那么如何选择枣庄伸缩蓬一定不会错呢?
    首先,看看外观:除了使用跳棋、印花、纯色图案外,近年来,我们还推出了粉彩系列、卡通图案等时尚设计。图案的遮光性不会影响枣庄伸缩蓬的抗紫外线能力。通过相关试验发现,颜色对保护效果影响不大,紫外B的透光率与暗冠的透光率基本相同。
    其次看冠层表面:遮阳伞分为有光泽和无光泽两种。枣庄伸缩蓬在市场上占主导地位,应该更加美观活泼;而油光雨篷的制作工艺比较复杂,价格也比较昂贵。虽然看似不张扬,却能给人一种含蓄、沉稳的感觉。

    从四个方面着手,挑选枣庄伸缩蓬准没错!


    再看看蓬帘:除了常见的直杆式、三折式外,现在又推出了四折式,携带更加方便。在雨篷的生产成本中枣庄伸缩蓬骨所占比例较大,所以在选择时须注意雨篷骨的选择。
    最后,粘合剂:现在,高质量遮阳伞的粘合基本上都是用银胶。银胶是比较好的电子胶领先品牌,附着力非常好。当然,也可以用来粘结遮阳。但是,枣庄伸缩蓬使用一段时间后,由于经常暴露在风和阳光下,部分遮阳篷会脱落,尤其是与枣庄伸缩蓬骨接触的部分。

上一篇:泰安遮阳蓬的施工如何避免走入误区

下一篇:返回列表