公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    泰安遮阳蓬的制作步骤以及注意事项

  • 浏览: 日期:2020-10-30 11:37:05

      泰安遮阳蓬以其独特的优势受到城市居民的喜爱。它也可以说是一个城市的象征。你知道泰安遮阳蓬的制造步骤和注意事项吗?
    先介绍了下泰安遮阳蓬的制造步骤:
    1. 测量放样:按土建标高基线测量预埋件标高中心线,检查预埋件标高偏差及左右偏差。整理结果后,确定预埋件分离的调整和处理方案。
    2. 预埋件的安装:定位预埋件的安装位置,钻孔安装。预埋件定位准确,预埋牢固。标高偏差不超过9mm,左右位移不超过20mm。
    3.吊杆的安装焊接采用焊接方式安装。焊接前要对焊接节点进行检查,调整臂架的设计坡度。并排-当吊臂准确时,将吊臂安装在膜结构冠层的另一侧,准确定位后进行点焊。
    4. 加工准备和下料。按施工图出发。在对泰安遮阳蓬进行放样标注时,预留了焊接收缩和加工余量,并根据放样进行模型制作。

    泰安遮阳蓬的制作步骤以及注意事项


    接下来,谈谈生产下部泰安遮阳蓬时应注意的事项:
    1. 整个框架由方钢和成龙框架焊接而成。整个车架经过三次防锈底漆处理,表面喷涂白色汽车漆。主柱一般采用220mm钢管或工字钢作为雨棚的支撑柱。整体结构牢固,抗震抗风系数高,耐腐蚀。
    2. 在顶部密封板上覆盖有深棕色的太阳板。整体框架采用铆接压条固定,耐酸碱腐蚀,有足够的强度保护车棚内车辆;
    3. 38镀锌圆管与膜结构棚内的棚架焊接,增强了棚顶的强度,使棚感觉宽敞明亮,停车方便快捷,完全满足了棚生产的要求和规格;
    4. 泰安遮阳蓬柱基础与10毫米厚钢板预埋件焊接牢固。安装停车棚时,预埋件浇筑混凝土,用螺栓与立柱连接。抗风系数高,整体坚固度增加,可抵御12级以上台风。

上一篇:从四个方面着手,挑选枣庄伸缩蓬准没错!

下一篇:返回列表