公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    简析德州伸缩蓬的选择及原理

  • 浏览: 日期:2020-12-01 11:19:23

      德州伸缩蓬采用高强度铝合金材料弯曲臂和骨架,加上纯树脂场型塑料粉末。颜色更明亮,更持久。全封闭的规划,最大限度的维护,不仅是线路的流通,更是特殊的品质。最新的布艺处理,有助于防止雨水、紫外线的入侵。
    电动和手动自由选择,使您可以自由收放。柔性臂、摇臂、竖臂采用德国工艺,适用于别墅、公寓。有效防止紫外线的直接照射,控制室内温度,节约用电,增加房间的色彩。

    简析德州伸缩蓬的选择及原理


    材料:铝合金前管、镀锌后管、铝合金曲柄臂、铁支架、高档加厚牛津布、澳洲丝布。
    特点:整臂组可完成5-60度任意视角调整,可安装或吊装在混凝土、砖墙、木材、轻钢龙骨等刚性墙体上。具有遮阳面积大、操作简单、经久耐用、环保节能的特点。
    用途:无论是私家花园、屋顶、阳光屋还是卧室窗户,都是户外商业步行街、咖啡吧、茶馆,让您置身大自然,享受明媚的阳光。夏天不仅可以节省大量的空调费用,而且德州伸缩蓬也是一个美丽的风景。

上一篇:两个因素影响枣庄遮阳蓬的使用寿命

下一篇:返回列表