公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    抵御恶劣天气,枣庄伸缩蓬凭什么?

  • 浏览: 日期:2021-11-08 13:54:30

       你安装的枣庄伸缩蓬质量过关吗?上个周末的一场雪给出了准确的答案,有的确实只是具备观赏价值的艺术品,为什么你安装的枣庄伸缩蓬经不住风风雨雨呢?下面来具体说下它的抗击性:

      首先,枣庄伸缩蓬是一种稳定性好的材料,是整个阻力系统的基础。看似简单的膜屋顶在抵抗各种天气变化对内部空间的影响,保持建筑内部的舒适度方面也起到了很大的作用。
      为了抵御风雪,枣庄伸缩蓬形状应使排水顺畅方便,避免在其上堆积水袋或雪。在预应力前的安装成型阶段,枣庄伸缩蓬对这些荷载非常敏感。为了排水,膜材和接缝须密封防水,膜边也须设计有特别的细节,防止雨水进入房间。
      那么有没有质量与颜值都具备的好产品呢?当然是有的,购买质量合格的枣庄伸缩蓬,欢迎致电美雅。
     
上一篇:如何妥善保养泰安遮阳蓬骨架

下一篇:返回列表