行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    选择膜结构德州遮阳蓬原材料要注意这5点

  • 浏览: 日期:2019-07-08 11:43:54

      膜结构德州遮阳蓬原材料的选择在很大程度上取决于膜结构建筑物的功能、防火要求、使用寿命、设计和投资金额。因此在选择膜结构德州遮阳蓬材料时应注意以下几点:

    德州遮阳蓬


    1. 强度,包括抗拉强度和撕裂强度。利用光学膜结构的面积和预应力来选择合适的膜材料,选择合适的技术参数,使膜结构材料能够满足膜结构建筑的需要而不产生浪费。
    2. 耐久性和抗老化性能,自清洗性能和适应各种气候。
    3.防火性能,即膜结构材料是阻燃或非阻燃材料。这取决于膜结构建筑的功能和它所处的环境。
    4. 价格是一个关键问题。客户选择膜结构材料也是一个重要的决策,除了要求膜的性能符合膜的结构结构,价格是否超出预算。不同类型、不同品牌、不同品牌型号的膜结构材料价格相同,性能也不同。一般来说,进口膜的价格较高,而相同参数的国产膜的价格相对较低。所以这取决于客户对膜结构材料的采购预算。
    5. 效果图中膜结构材料的可加工性、宽度及膜表面形状。
    随着越来越多的地方都选择安装德州遮阳蓬,所以一定要关注它原材料的选择问题,避免以后出现安全隐患。

上一篇:泰安遮阳蓬的3种排水方式

下一篇:返回列表