行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    简述泰安遮阳蓬的4个优点

  • 浏览: 日期:2019-07-26 10:24:57

      泰遮阳安蓬我们会在很多地方看到,商场、住宅区、公园景点等。它的优点是什么?

    泰安遮阳蓬


    首先,所有的结构都是用方钢焊接而成的龙骨骨架。所有结构均采用防锈底漆处理,三次喷涂白色汽车漆,停车棚主体柱采用150 x 150镀锌方管。车棚体整体结构坚固、抗震、防风、耐腐蚀。
    其次,顶封板采用褐色(可选颜色)阳光板,与车棚所有框架铆接固定。它是耐酸耐碱的,有足够的力量保持汽车在棚里。
    其三,内部选用38根镀锌管焊接而成的屋面结构,增强屋面强度,能使屋面感觉宽阔明亮,便于停放车辆,完全符合停车棚制造要求;
    四是柱底采用10mm厚钢板焊接,预埋件。安装泰安遮阳蓬时,预埋件浇筑混凝土,用螺栓固定在垂直连接处。风阻系数高。加上所有坚固程度的遮阳篷,它可以抵御12级或以上的飓风。

上一篇:浅谈PTFE淄博伸缩蓬膜材料的特点

下一篇:返回列表