行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    修补破损的枣庄伸缩蓬需掌握以下三种形式

  • 浏览: 日期:2019-08-02 11:29:12

      枣庄伸缩蓬可能会损坏或破坏在安装和使用过程由于各种原因,如漏焊或焊接在膜表面处理过程中脱落,磨损引起的拖在地上或其他结构在安装期间,划痕或尖锐物体穿刺,意外撕裂在提升或张拉和掉落的物体在高海拔地区使用。破坏或人为破坏等。一旦这些情况发生,他们需要及时修复。
    受损光学表面的具体情况各不相同。枣庄伸缩蓬维修工作可分为以下几种方式:
    1)如果只磨损膜结构局部膜的表面涂层,则基布纤维处于良好状态,可以用高性能透明胶在磨损区域进行粘接或热粘接。
    2)如果膜的损伤面积小于50mm,剪下椭圆形或圆形膜布,焊接在膜结构的损伤面积上作为补强层。
    3)如果膜表面的损伤范围超过50毫米,但小于300毫米,薄膜带的长度和宽度是150毫米大于伤害范围是准备作为加强焊接层的膜表面膜结构受损区域。4)如果膜的损坏部分超过300mm长,则应将整个损坏的机组拆下运回工厂进行维修或更换。
    以上1)- 3)案例为现场修复,具体修复方法视所使用的膜结构类型而定。PVC涂层所覆盖的薄膜材料可采用热风鼓风机进行修复;待修复区域清洁平整后,贴片贴在待焊接表面。枣庄伸缩蓬表面的PVC涂层通过热风熔化,然后用小滚轮将贴片与下膜牢固连接当使用时,排气口用锡纸做成鸭嘴形状,以控制气流。

上一篇:简述泰安遮阳蓬的4个优点

下一篇:返回列表