行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    泰安帆布伸缩蓬材质特殊,保养需注意这些问题

  • 浏览: 日期:2020-06-01 08:53:17

      由于材料的特殊性,泰安帆布伸缩蓬还需要掌握一定的维修技术,使其使用寿命更长。
            清洗时,一定要轻柔、均匀地使用。不要用刷子使劲刷。这样,就很容易刷掉画本身的颜色,并且有可能破坏线条。当泰安帆布伸缩蓬表面出现破损、划痕、天篷各部位损坏等情况时,需要及时找到厂家进行处理,这可能会影响修复后的使用效果。

    泰安帆布伸缩蓬材质特殊,保养需注意这些问题


           对于颜色较浅的帆布表面,尽量避免与颜色较重且难以清洗的物品接触,以免染色后清洗不良。损坏使用效果。洗完白色画布后,涂上牙膏或白色粉笔粉以防止变色,但要记得均匀涂抹。
           只有好好保养我们的产品,我们才能延长它们的使用寿命。大部分的企业将为他们的产品提供长期的质量保证,如改变画布的服务每隔几年钢架每隔几年,这是一种伪装的对用户的承诺,所以,每个人都可以放心使用它。只要我们遵循制造商的指示,正确使用和维护泰安帆布伸缩蓬,我们可以实现良好的质量和低价格的目标。

上一篇:施工完成后,德州遮阳蓬需提供这些资料

下一篇:返回列表