行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    7字形安装德州遮阳蓬的九个注意要点

  • 浏览: 日期:2020-06-16 09:03:00

      目前,德州遮阳蓬在全国各地广泛使用,方便安装,可以节省大量的人力和物力,也可以用于显示不同的风格和形状漂亮的应用程序的需求,已用于许多停车场。虽然德州遮阳蓬的外观看起来很简单,但是在安装和施工的过程中,我们仍然需要注意很多细节。
    7字形安装德州遮阳蓬的九个注意要点:
    1. 在棚的安装前,膜结构的三个部分需要展开,即膜体膨胀、连接固定和张力形成。
            2. 安装前应在底部安装攀登安全网,施工人员应系好安全带。
    3. 对于已被切割和测量的膜部分,应采取保护措施,防止膜表面受损。膜面及结构支撑中间应放置绝缘体,以免刮伤膜布。

    7字形安装德州遮阳蓬的九个注意要点.jpg


    4. 在梅雨季节和恶劣环境下,可根据实际情况暂停施工,避免安装棚内积水或安全隐患。
    5. 安装过程中如遇大风天气,应及时跟踪施工进度,并充分注意风速和风向,避免膜结构停车棚支撑物晃动。
    6. 薄膜被德州遮阳蓬所覆盖时,应根据拉伸顺序、测量值、速度等预先测量薄膜的尺寸和拉伸程度,制作出美观、合格的7形膜结构棚。
    7. 施工时膜面展开时,应安装固定夹板,夹板间距不得超过2m,以免夹板间距过大导致支架不稳定。同时应将夹板上的所有螺栓、螺母等部件固定好。
    8. 相邻工程施工时,应对已完成的德州遮阳蓬采取防护措施,防止其他施工造成损害。
    9. 根据特殊造型的要求,突出部分的脊缆和谷缆的安装应严格按照施工要求进行。由于这些角部的安装在安装过程中需要多道工序,所以在安装完成之前,可以使用临时的脊谷压绳固定膜结构,避免大的晃动和坠落

上一篇:制作泰安伸缩蓬用这种材料不会日久色衰

下一篇:返回列表