行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    篷布越厚,泰安遮阳蓬的质量越好吗?

  • 浏览: 日期:2020-06-29 08:37:42

      在购买时,很多人认为篷布越厚越好。这是真的吗?其实,泰安遮阳蓬的质量与厚度无关。
            但是根据现有对各种材料的分类,厚度一般在0.35mm ~ 0.8mm之间。泰安遮阳蓬的厚度由纱布的厚度、底布织物的密度和涂层材料的厚度决定。例如,厚度的PVC涂塑帆布、PVC涂层布、刀刮布的厚度和颜色防潮取决于基布纱、基布的密度纺织品和PE布的涂层厚度,韩国布,PVC透明农用薄膜取决于原材料的重量。

    篷布越厚,泰安遮阳蓬的质量越好吗?


           然而,我们不能说厚的效果越好,还是越薄,越糟,因为判断泰安遮阳蓬的质量是由许多因素决定的,如纱的质量,织物的密度、涂料原材料的质量,涂料原材料的比例等等。国内有许多不同厚度的生产厂家,但质量参差不齐。
           经纬度密度是衡量泰安遮阳质量的重要标准之一。密度越高,强度越好,即质量越好。就外观而言,表面越粗糙,质量越低。所以你需要先看看它的粗糙程度,然后你可以用手试试它的柔软程度。在介绍泰安遮阳蓬的主要材料时,对材料进行了详细的说明。这是一种很有参考价值的方法来观察材料的质量。

上一篇:7字形安装德州遮阳蓬的九个注意要点

下一篇:返回列表