行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    泰安伸缩蓬三种常见的粘合方式

  • 浏览: 日期:2020-08-24 08:40:47

      泰安伸缩蓬具有重量轻、经久耐用、耐高温等优点。它在现代城市建设的过程中扮演着重要的角色,给我们带来了许多方便。同时,膜结构棚的粘结方法有哪些?
    1. 棚缝粘合:
    这是一种牢固的粘合方法,但缝纫线有轻微损坏。在PVC涂层涤纶长丝织物上,缝纫粘合通常与热熔粘合一起使用,以获得更大的强度。如果是在户外使用,缝纫粘合应由PVC覆盖层保护。缝纫附着力不适合PTFE涂层玻璃纤维织物,以及所有其他脆性织物基材料。
    2. 流热粘合:
    热焊是加热粘合接缝,融化织物上层的涂层,然后施加压力,冷却接缝。通过向材料吹热空气,材料可以接触被加热的物体,或者通过高频电磁波,膜材料可以获得相应的热量。

    泰安伸缩蓬三种常见的粘合方式


    3.摆脱机械键:
    虽然缝纫和热密封已广泛应用于膜处理工厂,机械粘接有时使用。机械连接通常有三种形式:
    (1)在两个横隔膜的边缘埋设绳索,并在两个横隔膜的重叠方向夹紧夹板。夹板请求是断开连接的,可以移动。
    (2)在两个横隔板的边缘埋入绳索,将两根埋入绳索插入有两个开口的铝制夹板中(如水平哑铃)。铝板也被断开。泰安伸缩蓬的这种粘结方法的防水性能较前一种粘结方法差。

上一篇:如何预防枣庄伸缩蓬材料撕裂

下一篇:返回列表