行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    泰安伸缩蓬的3个电弧焊接方法

  • 浏览: 日期:2020-09-03 10:29:47

      泰安伸缩蓬的连接方式有很多,主要有焊接连接、螺栓连接、铆钉连接。该焊接具有材料经济、加工方便、连接刚度大等特点,应用广泛,焊接方法多种多样。为了让大家更好的了解这种连接方式,下面将逐一介绍电弧焊接方法
    1. 气体保护焊
    气体保护焊接(GMAW)是利用喷枪喷出的惰性气体作为电弧保护介质,将钢结构的熔融金属与空气隔离,以保持焊接过程的稳定。由于焊剂在焊接过程中不产生熔渣,便于观察焊缝的形成过程。操作时应注意室内防风,必要时可设置防风罩。该方法适用于厚钢板或特厚钢板(T > 100mm)的焊接。

    泰安伸缩蓬的3个电弧焊接方法


    2. 自动(半自动)电弧焊
    焊接过程采用电弧焊自动完成。电弧击穿后,焊渣浮在熔液金属表面,保护熔液金属。如果焊机的运动是由手工操作实现的,则称为半自动弧焊。特别适用于长焊缝的线形焊接。
    3.手工电弧焊
    手工电弧焊是指用手工操作将焊条和焊件熔化,利用焊接电弧产生的热量,凝固成牢固接头的过程。广泛应用于建筑钢结构中,可在室内、室外、水平、水平、垂直、向上位置进行焊接。
    为了使泰安伸缩蓬的连接效果更好,我们应该选择合适的方法,根据实际情况进行合理的焊接。

上一篇:焊接德州遮阳蓬的一般顺序以及预热温度

下一篇:返回列表