行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    德州遮阳蓬安装使用过程中的强度稳定性

  • 浏览: 日期:2020-09-15 11:45:54

      1,在德州遮阳蓬的设计,材料,应合理选择结构方案和结构措施满足强度、稳定性和刚度要求,构件在运输的过程中,安装和使用,和德州遮阳蓬工程的结构体系的选择还应遵守以下原则:
    1. 应综合考虑结构合理性、建筑和工艺要求、环境条件(包括地质条件等)、投资和资源节约、材料供应、制作安装方便等因素;
    2. 应选择成熟的结构体系。采用体系时,应充分进行设计计算和论证,必要时应进行试验。

    德州遮阳蓬安装使用过程中的强度稳定性


    2、在钢结构工程设计中,结构布置应满足以下要求:
    1. 应采用合理的方式传递竖向和水平荷载。
    2. 它应具有必要的刚度和承载力,良好的整体结构稳定性和构件稳定性。
    3. 它应该有足够的冗余度,加强主要构件之间的联系,避免由于某些结构或构件的失效而导致整个结构体系的逐步倒塌。
    4. 构件和结构在竖向和水平荷载作用下的振动应满足正常使用或舒适性的要求。
    5. 隔墙和外壳应采用轻质材料。
    德州遮阳蓬建筑工程所用材料单一,为成品。加工方便,可由设备吊装。因此,大量的钢结构工程构件都是在专门的钢结构制造加工厂加工成构件,而且精度很高。为了缩短施工周期,可采用简单方便的普通螺栓和高强度螺栓在现场进行构件装配,有时也可在地面组装焊接成较大的单元进行吊装,从而缩短施工周期。少量德州遮阳蓬工程(如:钢结构楼梯、钢结构电梯井、钢结构房屋)也可在制造工厂或现场制造,简单方便。
    已建成的德州遮阳蓬工程易于改造加固,通过螺栓连接的结构也可根据需要拆除。

上一篇:什么情况下德州遮阳蓬需要做检测

下一篇:返回列表