行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    德州遮阳蓬的清洗装置的安装注意5要点

  • 浏览: 日期:2020-10-23 09:30:46

      我们在安装德州遮阳蓬的时候,经常要考虑停车棚长时间积灰的问题,清理起来会比较麻烦。如何处理呢?
    首先,德州遮阳蓬作为一种户外设施,受到外界的影响,积灰是比较常见的事情。经过长时间的积累,灰尘会影响透光率等问题。我们可以选用自洁性能好的停车棚,一般不易积灰。

    德州遮阳蓬的清洗装置的安装注意5要点.jpg


    如果有要求不能使用膜结构或膜结构有粉尘,我们可以在搭建德州遮阳蓬时安装停车棚清洗装置。清洁装置是安装在顶部的自动喷淋装置,用于清洁里面的灰尘。安装时,应注意以下几点;
    1. 安装时,喷头的安装应根据喷头的范围进行布置,自清洗装置应以喷头的大距离为间距展开。
    2. 安装时注意停车棚内排水结构的安装,使污水能沿排水结构自动流入污水管。
    3. 安装时注意水管要在车辆进出的地方分开,防止水管破裂。
    4. 安装德州遮阳蓬停车棚时,要注意留有一定的空间,防止增压泵的水流,特别是在寒冷的地方,外部水管要装有防冻装置,防止水管结冰开裂。

上一篇:泰安伸缩蓬将如何符合当前环保要求

下一篇:返回列表