行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    建设泰安伸缩蓬常被忽略的4个问题

  • 浏览: 日期:2020-10-29 08:52:43

      现在很多地方都可以看到泰安伸缩蓬的存在,但是人们往往忽视了泰安伸缩蓬建设中存在的一些问题。具体介绍如下:
    1. 材料的规格应根据您的膜结构停车棚项目的环境选择。例如,如果冬天常年下雪,不仅要考虑膜材料的厚度,还要注意膜材料的质量。一些常见台风城市应考虑其抗风性和结构形式。不同的膜材料具有不同的性价比。

    建设泰安伸缩蓬常被忽略的4个问题


    2. 如果你想长期使用泰安伸缩蓬,建议不要购买一些劣质的材料,因为你想节省一点成本。破损后可以重新更换,但更换膜期间的成本和人工成本不仅会大大降低泰安伸缩蓬的质量,还会浪费大量的工程成本。没有必要买昂贵的材料。如果材料的质量没有差异,建议购买相对价格较低的。
    3.为了避免购买假材料,对材料样品进行比较,材料运送到施工现场时,至少派一个人到现场进行监督。
    4. 准备施工验收时,要求厂家出具泰安伸缩蓬质量检验报告。这样更安全。

上一篇:德州遮阳蓬的清洗装置的安装注意5要点

下一篇:返回列表