行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    造成德州遮阳蓬漏水的4个原因及处理方法

  • 浏览: 日期:2020-11-03 12:19:51

      防水是购买德州遮阳蓬的关键,因为它是一种简单的结构。由于结构简单,有必要注意防水处理。我们采购的成品一般都有防水涂层。因此,在出厂前,防水工作已经做好。但在使用时要注意防水的应用。防水是一种细节监控。有些人忽视了这些细节,在雨季会有很多不必要的麻烦。
    德州遮阳蓬漏水的原因有几个
    首先,在安装应用过程中,由于屋顶受到踩踏,导致紧固件松动。紧固件防水垫老化导致紧固件渗漏。
    二是施工过程中选用的防水材料不合格,或者是潍坊的防水处理不合理,容器老化,会造成容器渗漏现象。
    第三,面板内各风机、排气管周围裂缝的防水处理不好;顶板受风荷载、雪荷载、热胀冷缩等外部条件的影响,形成变形,搭接处形成裂缝膨胀,破坏原有防水处理,出现漏水现象。
    第四,的天沟没有横向坡度,天沟出水口设计不合理。遇大雨时,排水沟内的雨水不能排到排水沟内的屋檐排水沟内;活动室施工时,天沟防腐不到位,导致天沟腐蚀,或有杂物等情况,可造成漏水或回水。

    造成德州遮阳蓬漏水的4个原因及处理方法


    德州遮阳蓬漏水的处理方法:
    如果紧固件有泄漏,可以进行处理。加强紧固或更换部件。
    如果防水材料不合格,就比较麻烦,需要再做防水施工来解决。
    施工现场可合理处理安装设施造成的渗漏。

上一篇:建设泰安伸缩蓬常被忽略的4个问题

下一篇:返回列表