行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    判断泰安伸缩蓬是否合格的7个方面

  • 浏览: 日期:2020-11-12 09:08:01

      泰安伸缩蓬的主要制造材料是新型膜材料和钢框架。随着城市化的发展,人们对泰安伸缩蓬的要求越来越高。除满足基本的防晒、防雨功能外,外观也有要求。因其独特的形状而受到大众的欢迎。如何判断泰安伸缩蓬是否合格?
    1. 首先,确保泰安伸缩蓬之间的连接安全、合理、美观。
    2. 泰安伸缩蓬的连接部分应满足强度、刚度和耐久性,不影响应力函数的变形,不先于结构其他部分破坏连接处的材料。
    3. 材料、钢材等产品的质量应得到保证。接头应牢固,能减少接头处的应力集中。

    判断泰安伸缩蓬是否合格的7个方面


    4. 考虑节点型偏头痛对门闩和膜材料发生的影响,应用预张力的方法和方案不容忽视。单元设备质量检验记录及膜结构棚张力应用过程。
    5. 确保结构之间的连接安全、合理、美观。连接件的强度、刚度和耐久性不应影响机械功能的变形,连接处的材料不应先于其他部件损坏结构。结构接头应牢固,能减少接头处的应力集中。
    6. 膜材、钢材等产品的质量应得到保证。有必要考虑结构节点方案对锁扣和材料的影响,预应力施加的方法和方案不能疏忽。单元设备质量检验记录及张力应用过程。
    7. 接缝处应保持较高的水密性,并应选择避免泰安伸缩蓬材料磨损撕裂的方法。经检验合格的,可判定为合格。支撑结构与材料连接处应无毛刺、尖角和尖点。

上一篇:造成德州遮阳蓬漏水的4个原因及处理方法

下一篇:返回列表