行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    节能为泰安遮阳蓬提供更多机遇

  • 浏览: 日期:2020-11-30 09:23:36

      中国的发展不是建立在新技术的广泛应用上,而是建立在能源的过度使用和浪费上。2006年,面对大规模能源短缺的危机,“室外遮阳”开始成为建筑节能的主力军,并逐渐从大型商业建筑转向住宅建筑。2007年,“室外遮阳”将成为住宅节能环保的新主题。专业人士指出,建筑遮阳系统分为室内遮阳系统和室外遮阳系统两种。过去,泰安遮阳蓬一般设计在室内。实际上,室外遮阳比室内遮阳更科学,遮阳效果也更好。

    节能为泰安遮阳蓬提供更多机遇


    室内和室外遮阳有什么不同?室内遮阳是将泰安遮阳蓬安装在窗户上,窗帘在视觉上形成遮阳的错觉。事实上,热量已经进入房间,在玻璃窗上产生温室效应,不可避免地使室内的热量积聚,所以在夏天使用空调是必要的。室外遮阳不受这种温室的影响,这种温室是将遮阳布和铝合金放在玻璃外,其表面不仅可以遮挡光线,还可以通过遮阳布吸收和反射热量,具有良好的节能效果。
    数据显示,80%的热量通过室内遮阳进入房间,只有20%的热量通过室外遮阳进入房间。可见,室外遮阳比室内遮阳有效得多。
    泰安遮阳蓬的发展不仅要靠国家节能政策的推动,更要靠自主产品和设计的创新和研发。国内遮阳市场的新产品、新设计层出不穷,泰安遮阳蓬蓬勃发展!

上一篇:定制豪华版枣庄伸缩蓬用那种面料更好?

下一篇:返回列表