行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    枣庄伸缩蓬安装须知,五个要点需知道

  • 浏览: 日期:2021-01-12 10:28:30

      1. 认真填写每道工序的质量数据。枣庄伸缩蓬的质量符合要求。下一道工序可以安装在前面。安装质量达标的解决方法须遵循常规的审核方法。施工应按安装组织设计进行操作,施工方法须保证结构的稳定性,不会造成永久变形。
    2. 施工前,应按部件清单对部件整机进行检查,并对产品样品合格证和设计材料进行检查;在工厂预装配的部件在现场拆卸时,应按预装配记录操作。吊装部件前,应清除标称的油、冰、雪、泥、沙、尘等杂物。

    枣庄伸缩蓬安装须知,五个要点需知道


    3. 枣庄伸缩蓬施工前应回答定位轴、基本轴、标记凹陷位置的操作复核,并进行基本检查。
    4. 组件施工就位后,应立即进行修改和搬迁。同日施工的结构构件应形成稳定的空间体系。
    5. 在拆除和修改时,要根据风、温差、日照等外部条件和铆接变形等要素,采用责任法负责。铆接和(高强度)螺栓安装应按相应的安装规则进行。在安装前,枣庄伸缩蓬技术人员应准备操作说明书并进行操作说明。

上一篇:焊接枣庄遮阳蓬前预热的三个重要作用

下一篇:返回列表