行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    泰安伸缩蓬施工时常见的加热方法

  • 浏览: 日期:2021-11-22 17:19:54

       辐射加热方法

      在施工过程中,辐射加热主要依赖于辐射和热传导。加热器发出的热能首先以辐射的形式传递到工件外表面,然后通过金属导热由外传递到内。因此,在泰安伸缩蓬施工过程中,辐射加热的特点是须在工件的内外建立一个温差,这样热量才能从外传递到内,这就是加热过程。温差越大,热传导越快,达到规定温度的时间越短。
      工频感应加热方式
      在施工过程中,这种加热方法是通过火焰热传导和辐射对工件表面进行加热,然后传递到壁厚的深层的加热方法。
      施工时,工频感应加热通过感应线圈进行,交流频率为50Hz。有四个电源可供选择。Bx-500或bx2-1000交流焊机并联使用。气体火焰加热法
      在泰安伸缩蓬施工过程中,这种加热方法是通过火焰热传导和辐射对工件表面进行加热,然后传递到壁厚的深层的加热方法。燃气火焰加热选用。
上一篇:枣庄遮阳蓬增加膜的层数的原因

下一篇:返回列表