疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    市场上常见的淄博遮阳蓬5中结构类型

  • 浏览: 日期:2019-07-18 09:37:30

      虽然我们看到的东西看起来差不多,但事实上却不同,就以淄博遮阳蓬来说,原材料大致分为五种。家庭装的和商家用的除了在造型上有所不同,原材料 的选择上也是不一样的。下面来具体说一下。

    淄博遮阳蓬


    1. 耐力板
    耐久板:具有透光性好、耐冲击、阻燃、耐低温、隔音等特点。
    2. 阳光板
    阳光板具有透明度好、光质量好、耐冲击、隔音、隔热、不易燃烧、抗老化等优点。阳光板是一种高科技、优良的感应功能、节能环保的塑料板材,在世界 范围内广泛应用于塑料建材。
    3.颜色钢
    雨棚的屋顶是用彩色钢板做的。彩色钢板颜色多样,重量轻,质地脆,不透明,成本低。广泛应用于城市地区,适用于大型工厂和农作物储藏室。
    4. 膜结构
    膜结构雨棚具有强度高、耐久性好、阻燃性好、清洁度好、不受紫外线辐射影响、使用寿命长、一般约15年。透光率高,透光率为13%,反射热量的73%,能 吸收部分热量。适用于校园、运动场所。
    5. 铝合金
    聚碳酸酯板的特点是聚碳酸酯板,具有良好的透光性能,透光率为88%。耐长时间日照,不发黄、不雾化。树脂表面有一层抗紫外线共挤层,可以防止树脂 因太阳紫外线辐射而发黄。冲击强度为普通玻璃的250-300倍,其他板材的20-30倍,钢化玻璃的2倍。几乎没有开裂的风险。质量安全,不变质,重量轻, 便于移动和运输,无重压潜在危险。一般适用,型材美观大方,适用范围广。
    不同的原材料建造出来的淄博遮阳蓬也是不一样的,消费者根据自己的需求和喜好进行建造,让它发挥更大效果。

上一篇:枣庄伸缩蓬中轻钢和重钢的区别

下一篇:返回列表