疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    讲述阻隔德州伸缩蓬噪音方法

  • 浏览: 日期:2019-07-30 13:55:47

      为了减小噪声的渗透,首先要考虑德州伸缩蓬的取向和取向。除建筑物的朝向外,还应考虑隔声设备的规划,以减少在地面上传播的常见噪声,并将噪声源与建筑物隔声。
    正常情况下,当声源与建筑物之间的距离增加一倍时,噪声可以降低6 dB,而灌木屏障只能降低0.4 dB,可以忽略不计。
    为提高带德州伸缩蓬的降噪效果,增加膜层数、控制夹层厚度、必要时增加膜层重量等都是可行的方法。为了保证膜结构的密封性,降低空气传播噪声通过缝隙渗透的可能性,有必要认真考虑膜结构的连接技术。同时,应确保这些措施不影响建筑物的热工性能。
    与大多数建筑声学一样,重要的是将支撑设备和其他噪声源所发出的噪声与结构相分离。
    最后,仔细规划室内吸声表面也很重要,因为吸声技术可以帮助减弱室内背景噪声的影响。

上一篇:市场上常见的淄博遮阳蓬5中结构类型

下一篇:返回列表