疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    设计与加工枣庄遮阳蓬附件的几点知识

  • 浏览: 日期:2019-08-05 08:53:40

      与切削密切相关的枣庄遮阳蓬附件的设计主要包括膜角连接板的设计、连接器的选择和侧缆长度的确定等。膜连接板的设计主要包括连接孔和安装孔的形式、尺寸、角度、位置和尺寸、板厚、膜与连接板的连接方式、侧缆与连接板的连接设计。在膜结构设计中,根据膜表面的形状和膜角处的应力确定基本几何参数。对接头的抗拉强度、局部压力和焊缝长度进行了校核,并据此计算了接头和侧缆的长度。

    枣庄遮阳蓬


    枣庄遮阳蓬连接板应简单、角度准确、传力平稳。连接板通常由钢板、热镀锌或不锈钢制成。该接头的设计保证了接头具有足够的转动自由度和张力调节能力,能够满足薄膜在风等外力作用下的变形以及张力和二次张力的需要。不锈钢系列产品应选用接头,接头强度应满足设计要求(最小断裂力安全系数不小于2.2)。确定了膜连接板的形式和尺寸后,通过减去电缆两端与参考点之间的距离,就可以得到找形结果中参考点与参考点之间的边界曲线的长度。
    枣庄遮阳蓬的切割设计包括切割线的布置、各切割件坐标的计算、接头的设计、膜接头板的详细设计和工艺设计。裁剪设计更具艺术性和技术性,更依赖于设计师的经验。

上一篇:讲述阻隔德州伸缩蓬噪音方法

下一篇:返回列表