疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    枣庄伸缩蓬七个施工安全措施

  • 浏览: 日期:2020-06-08 08:46:29

      负责人应当对该项目的枣庄伸缩蓬施工安全技术负责,并建立相应的责任制度。施工前应逐级进行安全技术教育和交底,落实各项安全技术措施和个人防护装备。不得不拆除施工。
          1. 施工中的设施、设备,在施工前须经过检查,确认完好后方可投入使用。
          2. 攀登、暂停施工人员须经过专业技术培训和专业考试,持证上岗,定期体检。
         3.在施工中,发现安全技术设施存在缺陷或隐患,须及时解决;危及人身安全的,须停止施工。

    枣庄伸缩蓬七个施工安全措施


        4. 施工现场所有可能坠落的物体应先拆除或固定。
        5. 雨天施工,须采取可靠的防滑、防寒、防冻措施。水、冰、霜、雪应及时清除。
        6. 枣庄伸缩蓬施工,应当事先设置防雷设施。遇6级以上大风、大雾等恶劣天气时,禁止户外攀登和高空悬挂施工。雪灾、台风过后,要逐个检查高海拔建筑安全设施,及时修复和改善问题。
        7. 吊装前,对安全防护设施进行逐一验收,验收合格后方可进行。

上一篇:和传统车棚不同,泰安遮阳蓬具有明显不同

下一篇:返回列表