疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    适用于枣庄伸缩蓬的封板是什么样的?

  • 浏览: 日期:2020-06-18 09:32:53

      在搭建枣庄伸缩蓬时,不仅要重视骨架的结构,更要重视密封板。相应的,密封板的良好选择是PC板,又称耐久板。这样的封板有什么样的表现,
            首先,它可以对枣庄伸缩蓬起到多重保护作用。首先,它可以有很强的吸收紫外线的作用,所以在使用的过程中,它可以使外部紫外线对自行车没有伤害。

    适用于枣庄伸缩蓬的封板是什么样的?


             它是一种集透明和防晒于一体的板材,这对于自行车车棚来说非常重要,因为透明本身就是一种美化,也就是说它可以阻挡阳光下的不利因素,所以它在保护自行车方面会起到很好的作用。其硬度相对较好。即使现在钢化玻璃与PC板相比,它也具有很强的耐压和抗冲击能力。
             重要的是,它可以在高温和低温的不同环境下使用。在高温下可达100度不变形,在低温下零下40度仍能保持良好的性能。所以越来越多的车棚愿意选择它作为密封板。
             除了实用性,它还有很强的美观性。这样的枣庄伸缩蓬可以分为两种颜色,白色和咖啡色,这样在使用时可以达到良好的美观。

上一篇:三个因素会影响泰安遮阳蓬的主要性能

下一篇:返回列表