疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    避免德州伸缩蓬安装出现偏差的6个要素

  • 浏览: 日期:2020-06-30 09:19:47

      德州伸缩蓬施工过程中一旦发生偏差,就可能导致安全事故。那么,我们应该如何预防这种情况呢?
          1. 对进入现场的德州伸缩蓬应进行抽查测量,超限变形应及时纠正,合格后方可安装。
          2. 检查、校准计量器具是否完好,是否逾期进行计量检定,以保证计量器具的准确性。
          3.在制作过程中,应考虑荷载的压缩变形值和焊缝的收缩变形值。施工中应严格控制焊接收缩变形,注意地基沉降变化。

    避免德州伸缩蓬安装出现偏差的6个要素


         4. 选择合适的时间测量,确保测量精度。
         5. 安装后,应采取可靠的临时固定措施或形成稳定单元,以确保钢结构施工安全。
         6. 安装偏差超过允许偏差的钢结构应及时调整,不能调整的超限的测量值应经设计人及有关单位批准后记录验收并存档。
         工作时应严格按照操作规范进行。由于德州伸缩蓬的安装不是一个简单的小工程,掌握产品的相关施工知识是非常必要的。

上一篇:适用于枣庄伸缩蓬的封板是什么样的?

下一篇:返回列表