疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    刷什么漆淄博伸缩蓬不容易生锈?

  • 浏览: 日期:2020-08-21 11:42:09

      淄博伸缩蓬应该刷什么漆是很多客户关注的主要问题之一。在日常生活中,掉漆现象并不少见。但是现在有效的防止油漆脱落的方法可以用来避免或采取某种程度的补救措施。
    1. 涂装时,对淄博伸缩蓬进行除锈和清洗后,再涂环氧富锌防锈漆2次,环氧云母中心漆2次。面漆为醇酸磁漆。甲方确定涂层总厚度不小于130um。注意不要使油漆表面太厚。油漆表面越厚,就越简单。由于表面层和内层的冷热不均,油漆表面会出现裂纹。
    2. 中心漆完成后,应喷涂最后一层,进行防晒、防水处理。应用和保护要求:业主应严格按照规范规定的负载条件正常运行。不得超过计划负荷使用。发包人每5年对外观进行一次检查,工程竣工后每3年对结构承重进行一次检查。

    刷什么漆淄博伸缩蓬不容易生锈?


    3.加工完成后,应进行除锈:淄博伸缩蓬所有构件应进行喷砂或抛砂处理,质量等级应达到Sa2.5以上。应符合gb8923《涂装前表面的锈蚀等级和除锈等级》的规定。嵌在混凝土中的表面和有凹槽的部件不允许涂漆或涂油。涂装前须打磨、喷砂数天,避免钢结构出现大量锈斑,导致钢结构造成油漆表面不附着力的现象。
    通过以上的说明可以做相应的措施,现在有一种喷涂工艺,即静电粉末喷涂和电气动烤漆工艺。各种金属的原材料可以相应地使用。该喷漆方法也可应用于淄博伸缩蓬

上一篇:选择德州遮阳蓬材料需注意这五点

下一篇:返回列表