疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    德州伸缩蓬面层的处理方法以及施工工艺

  • 浏览: 日期:2020-08-27 09:37:42

      首先,制作德州伸缩蓬,一般主梁用工字钢,槽钢,次梁用方钢,角钢,主梁和次梁的尺寸根据房屋空间的大小和使用目的来选择。
    其次,在焊接骨架后,地板可以根据楼面面积大面积铺设或切割成小块。地板铺设时,注意地板两侧的搭接,搭接在龙骨主梁上,不要搭在空间上。
    第三,用自攻螺丝将地板固定在龙骨上。
    最后,铺好地面后,涂上防水漆,再对地面表层进行处理,如贴瓷砖、贴木地板、贴木单板等。
    钢结构夹层施工技术。现在越来越多的小单元,许多人希望能够扩大面积的使用,虽然它很小,但扩大面积的使用并不是完全不可能的,只要楼层高度,你可以选择垂直空间扩大使用区域,分区是一个不错的选择。

    德州伸缩蓬面层的处理方法以及施工工艺


    德州伸缩蓬施工技术:
    1. 国标工字钢,角铁40 * 40 * 3,槽钢柱两侧跨度4.5米以上,使每平方米承重可达250公斤以上。
    2. 确定高度后,由一点确定水准线,并绘制水平线。墙体上的孔直径应大于主钢模,按此施工。
    3.开槽或钻孔时,墙面无原始预埋件或钢筋时,应在墙面上放置工字钢6-8cm。如果原有墙体内有钢筋或预埋件,且无法继续开孔开槽,则将工字钢或槽钢完全焊接在其上。相应尺寸的槽钢平行于工字梁布置在墙的两侧,并用膨胀螺栓进行加固。
    4. 工字梁间距600mm(边对边),角铁间距600mm(边对边)。
    5. 木板铺设:木板厚度为2.2mm,环保。

上一篇:刷什么漆淄博伸缩蓬不容易生锈?

下一篇:返回列表