疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    如何对德州伸缩蓬进行安装质量控制

  • 浏览: 日期:2020-09-08 11:29:05

      德州伸缩蓬是建筑结构的主要类型之一。大家都知道钢结构在建筑中的应用需要有一个基本的前提,那就是安全可靠,因为如果不安全可靠,就会给人们的生命财产安全带来巨大的隐患。因此,质量控制是非常重要的。
            首先,在安装之前,用户需要有施工单位对钢结构部件进行检查,检查是否有完整的产品证书、设计文件和预装记录,并对构件的尺寸进行二次检查。检查过程中发现变形、缺陷超出允许偏差时,应立即处理。

    如何对德州伸缩蓬进行安装质量控制


           安装前,应进行详细的测量和校正过程。在焊接和安装之前,需要对后钢板的焊接进行模拟,模拟产品结构的工艺试验,然后根据实际情况准备相应的施工工艺。如果屋架组装好,工人需要预先设定一定的拱度。
           为了控制德州伸缩蓬的安装质量,吊装到位后,需要对设计要求的控制点进行标识,如构件定位轴,并检查接头的质量。为了保证施工过程中的安全,还需要安装临时支架和钢波电缆。

上一篇:焊接枣庄遮阳蓬常见的4个质量缺陷

下一篇:返回列表