疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    德州伸缩蓬变形缺陷时的处理方法

  • 浏览: 日期:2020-09-14 08:58:35

      随着科学技术的发展,工程施工技术得到了极大的发展,在工业和民用建筑项目中得到了广泛的应用。德州伸缩蓬工程的施工质量直接关系到人民生命财产的安全。因此,对德州伸缩蓬工程施工质量的控制具有十分重要的意义。
    在施工过程中,为了保证质量标准,保证安全可靠,安装质量应按以下标准控制:
    安装前:
    ①建设单位应当检查产品资格证书、设计文档和组装之前记录的组件,并重新检查组件的尺寸。一旦发现变形缺陷超过允许偏差,应进行处理。
    ②应当编制详细的测量和校正过程。厚钢板的焊接在焊接和安装前应进行模拟产品结构的工艺试验,并制定相应的施工工艺。

    德州伸缩蓬变形缺陷时的处理方法


    吊装到位后:
    ①测量和标记所需的控制点的设计组件定位轴线和标高,并检查吊装前对接焊接的质量。
    ②临时支持和钢波电缆应安装以确保安全和稳定的钢屋架施工过程。
    安装:
    ①建设单位应当提交海拔维度,每个组件的焊接和涂装后提升主管的认可。
    加强德州伸缩蓬安装质量控制,可以在保证人民生命财产的前提下增强企业活力,保持企业可持续的竞争力,值得每一个施工企业重视。

上一篇:如何对德州伸缩蓬进行安装质量控制

下一篇:返回列表