疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    德州遮阳蓬加工的矫正和成型工艺

  • 浏览: 日期:2020-12-09 11:21:43

      在本文中,我们可以详细的使用德州遮阳蓬的成型工艺,这对您使用这个工艺是非常重要的。
    1、修正
    (1)成品的冷校直一般采用法兰矫直机、矫直机、水压机、压力机等机械力进行矫直。
    (2)钢结构火焰修正的加热方式有三种:点加热、线加热和三角加热。
    ①加热温度的低碳钢和低合金钢通常是600 - 900℃,和800 - 900℃是最理想的温度为热塑性变形,但不得超过900℃。
    ②中碳钢由于变形会产生裂缝,所以通常没有必要纠正中碳钢的火焰。
    ③低合金钢应缓慢加热后冷却。

    德州遮阳蓬加工的矫正和成型工艺


    2、成型
    (1)热加工:对于低碳钢,热加工结束温度不应低于700℃。加热温度500 ~ 550℃。钢具有脆性,严禁锤击和弯曲,否则易断裂。
    (2)冷加工:钢结构钢是在室温下加工,大部分采用机械设备和专用工具加工而成。
    综上所述,德州遮阳蓬加工的过程已经解释清楚了,您可以有一个大致的了解,为了更好的保证产品的矫正和成型加工效果,我们必须严格遵循操作步骤,注意加工细节等。

上一篇:德州遮阳蓬加工的矫正和成型工艺

下一篇:返回列表