疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    泰安遮阳蓬具有更好的经济效益

  • 浏览: 日期:2021-11-25 17:52:37

       泰安遮阳蓬具有较好的经济效益。泰安遮阳蓬降低了墙体和基础的成本。同时,独特的造型和夜景效果具有明显的“建筑可辨性”和商业效果,性价比较高。施工周期更短,工程中的所有加工和制造都可以在工厂内按设计完成,只在现场进行安装。与传统建筑的建造周期相比,它几乎快了一倍。能量损失较低的薄膜材料反射率较高,光吸收较低,导热系数较低,在很大程度上阻止了太阳能进入房间。此外,膜的半透明保证了适当的自然漫射光照亮房间。泰安遮阳蓬由于大跨度建筑空间自重轻,不需要大跨度的内支撑面覆盖空间,使人们能够灵活、创造性地设计和使用建筑空间。

      泰安遮阳蓬具有高强度涤纶纱纱低、PVC涂层高强度涤纶纱纱低抗拉强度高的特点,不仅弯曲弹性好,轻,薄,强硬,但也有撕裂强度的特点,抗剥离性能,耐折叠、耐磨、耐油、无毒健康、气密性好。PVC涂层改善了传统涂层材料的表面特性,具有优异的抗污染能力,可保持长期清洁,增强抗氧化能力,防止PVC老化,延长使用寿命。
      UV固化处理的环保工程膜材料,采用先进的UV固化处理技术,可以提高有机涂料的户外耐久性。紫外线吸收器还起到外部滤光器的作用,可以防止有害的太阳辐射进入涂层基材,有效提高有机材料的耐老化性,并在高温和低温下保持稳定的物理性能,在酸碱条件下具有化学稳定性,大大提高了材料在强腐蚀、强酸碱、强盐雾等恶劣条件下的使用寿命。
     
上一篇:详解淄博伸缩蓬抵御天气影响的特性

下一篇:返回列表